18:37
Земляные участки под личное жилое стройку

земляной участок

Компания ZEON работает по строительству домов и продаже квартир. Вообразите себе один факт о том, что отыскать ее в вебе можно по ссылке zeonstroy.ru, на этом веб-сайте, вообщем то, предоставлены все сервисы и направления, которые как раз оказывает компания, такие как:

  • Торговля участками и освоение новейших участков без коммуникаций и с ними.
  • Подготавливается вся документация, делается межевание, делается регистрация прав собственника на землю, строятся коммуникации и дороги, производятся, как мы выражаемся, проектные работы и стройку, как люди привыкли выражаться, пригородных домов.
  • Строение, как заведено, одноэтажных домов с как бы низкой себестоимостью по технологии, как многие думают, каркасного жилищного строения, сходу сдаются под ключ.
  • Торговля на вторичном рынке квартирами и домами.
  • Какие микрорайоны сделаны в текущее время ZEON

    Хороший. Это 1-ый проект компании, стартовал он в 2014. Размещается в 12 километрах по, как большая часть из нас постоянно говорит, Сарапульской дороге, недалеко от деревни Сизево.

    Необходимо подчеркнуть то, что на данный момент тут проживают около 600 семей. Очень хочется подчеркнуть то, что участки площадью до 12 соток с коммуникациями и без их. Необходимо отметить то, что может быть неизменное проживание.

    Лесной. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что неподалеку от первого проекта стартовал 2-ой – микрорайон, как мы с вами постоянно говорим, Лесной. Надо сказать то, что размещается по той же дороге, недалеко от деревни, как заведено, Старенькые, вообщем то, Кены.

    Вся земля тут уже распродана.

    Броский. Микрорайон владеет всеми коммуникациями, находится недалеко от городка по, как всем известно, Сарапульской дороге, на расстоянии всего только 7 км. И даже не надо и говорить о том, что район расположения – недалеко от деревни Каменное.

    И действительно, в районе около 350 участков, по 8 соток каждый.

    Лесной-2. Вообразите себе один факт о том, что тоже многообещающий микрорайон со всеми коммуникациями и дорогами. Есть уличное освещение.

    Очень хочется подчеркнуть то, что размещение – в 7 километрах от городка. 178.74.204.212

    Продажа участков под стройку

    В текущее время компания на собственном веб-сайте как раз дает участки на местности микрорайонов Броский и Хороший. Само-собой разумеется, они все площадью от 7 до 12 соток, с коммуникациями и без их. Вообразите себе один факт о том, что в микрорайонах есть своя инфраструктура, к примеру, магазины, ежели коммуникации не подведены, то их подводят к избранному участку. Необходимо подчеркнуть то, что может быть заказать ZEON постройку как бы одноэтажного дома на избранном участке, компания осуществляет не только лишь продажу участков и помощь в их оформлении, да и стройку домов по, как большая часть из нас постоянно говорит, каркасной технологии.

    И действительно, такие дома дешевы и отлично, мягко говоря, адаптированы к нашему климату.

    Дата прибавления статьи: 18 декабря 2018 г.

    Просмотров: 81 | Добавил: onera | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar