18:36
Покупка квартиры в Испании - разумное инвестирование

Покупка квартиры в Испании - разумное инвестирование

Сейчас ситуация на рынке недвижимости сложилась таковым образом, что почти все наши сограждане, в конце концов, получают недвижимость за рубежом, и, а именно, в Испании. Как бы это было не странно, но у почти всех, наконец, возникнет логичный встречный вопросец «А для чего они это делают?». Обратите внимание на то, что дело в том, что приобретение недвижимости – не плохое применение, как все знают, вольных, как люди привыкли выражаться, денег.

Надо сказать то, что такие вложения чрезвычайно выгодны для потенцеального инвестора.

В Испонии имеется множество, как заведено, кюрортных зон на берегу Средиземного моря. Очень хочется подчеркнуть то, что это как раз означает, что раз в год, как мы с вами постоянно говорим, большой поток туристов со всего мира так сказать отчаливает отдыхать в Испанские, как большинство из нас привыкло говорить, прибрежные городка. Всем им нужно кое-где жить во время собственной, как многие выражаются, туристской поездки.

И действительно, гостиниц довольно не во всех городках. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что потому обладатели квартир, расположенных в, как большая часть из нас постоянно говорит, курортных зонах как бы сдают их в аренду туристам. Время от времени туристам и совсем выгоднее как бы поселиться в апартаментах, а не в отеле.

На данный момент в Рф как раз работает множество агентств, при помощи которых можно приобрести, как люди привыкли выражаться, испанскую недвижимость. Очень хочется подчеркнуть то, что они, в конце концов, посодействуют, вообщем то, выбрать, как многие думают, определенную квартиру, и оформят все документы при вашем положительном ответе.

Ежели вас, наконец, интересует, какие на недвижимость Испании цены - passover.com.ua/rus/zalog_spain предоставит для вас, как мы привыкли говорить, актуальную информацию. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что нижний предел стоимости квартиры в Испании – 70 тыщ евро, верхний, как Вы осознаете, тяжело, в конце концов, найти. Все, мягко говоря, зависит от местоположения, чесла комнат, свежести ремонта, ноличия мебели – в общем, все как и у нас. Плюс ко всему, к стоемости квартиры нужно добавить НДС (7% от стоимости) и росходы на нотареуса (около 1,5%).

Необходимо подчеркнуть то, что еще 300 евро, вообщем то, придется заплатить за оформление квортиры на ваше емя.

На данный момент время для покупки недвижимости в Испании достаточно подходящее. Необходимо подчеркнуть то, что страна еще не наконец-то оправилась от мирового, как мы выражаемся, финансово-экономического кризиса, потому как бы цены на жилище применимы. Необходимо отметить то, что приобрести недвижимость в Испании может хоть какой желоющий, даже еностранец-нерезидент.

Правительство страны не, в конце концов, наклодывает никаких ограниченей на это.

Процесс покупки квартиры (подписания купчей – документо на право владения недвижемостью) занимает от 3 дней до недельки. После чего Вы сможете распоряжаться имуществом, как Для вас, вообщем то, будет угодно. Все давно знают то, что но также остается очередной момент: купчая обязана быть внесена в регистр испанской принадлежности.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что этот процесс традиционно занимает несколько месяцев. 178.74.204.212

И сейчас пару слов о стоимости содержания жилища. Коммунальные платежи составят 100-130 евро за месяц, веб – около 50 евро. Также разные налоги и сборы обойдутся в сумму около 500 евро в год.

Дата прибавления статьи: 31 июля 2013 г.

Просмотров: 84 | Добавил: onera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar